Was bedeuten die verschiedenen Fehlercodes?

Bei der Verwendung unseres Gateways könn...

Bei der Verwendung unseres Gateways können verschiedene Fehlercodes auftreten. Unten finden Sie einen Link zu einer Liste von Fehlercodes auf unserer Docs-Seite sowie eine Übersicht über die verschiedenen HTTP-Fehlercodes.

Gibt es eine Liste mit den verschiedenen Fehlercodes?

Wir haben eine Liste mit Fehlercodes auf...

Wir haben eine Liste mit Fehlercodes auf unserer Docs-Seite.

GatewayAPI Docs - Fehlercodes

faq_introduction-link_arrow

Was bedeuten die verschiedenen HTTP-Fehlercodes?

200 OK: API-Aufruf erfolgreich empfangen...

200 OK:
API-Aufruf erfolgreich empfangen, Antwort enthält Details zu den Ergebnissen der Aktion

400 Bad Request:
Ungültiges Argument, Details im JSON-Text

401 Unauthorized:
Ungültiger API-Schlüssel oder Signatur

403 Forbidden:
Nicht autorisierte IP-Adresse

404 Not Found:
SMS wird nicht gefunden oder wurde noch nicht in den Datenspeicher übertragen

422 Unprocessable Entity:
Ungültiger JSON-Anfragetext

500 Internal Server Error:
Die Anfrage kann aufgrund einer Ausnahme nicht verarbeitet werden, Ausnahmedetails werden im JSON-Text zurückgegeben