Verwendungszweck und Onboarding

Erfahren Sie, wie Sie mit dem Senden von...

Erfahren Sie, wie Sie mit dem Senden von SMS-Nachrichten über GatewayAPI beginnen.

Wie fange ich an?

Sobald Ihr Konto eingerichtet ist, haben...

Sobald Ihr Konto eingerichtet ist, haben Sie einige Optionen zur Auswahl: API-Aufrufe für die Programmierung, unser WordPress-Plugin, Make oder Zapier.

Wordpress-Plugin

arrow-next-faq

Make

arrow-next-faq

Zapier

arrow-next-faq

Wir empfehlen Ihnen, den Code selbst ein...

Wir empfehlen Ihnen, den Code selbst einzurichten, wenn Sie einen Entwickler in Ihrem Unternehmen haben, damit Sie die volle Kontrolle über Ihr eigenes System haben.

Wie nutze ich Ihren Service?

API-Aufrufe Nachdem Sie sich eingeloggt ...

API-Aufrufe
Nachdem Sie sich eingeloggt haben, finden Sie auf dem Dashboard Codebeispiele, mit denen Sie unseren Service in Ihrer bevorzugten Programmiersprache testen können. Kopieren Sie den Code und fügen Sie ihn ein, da er bereits den API-Schlüssel/-Token enthält. Sie können eine SMS versenden, indem Sie einfach die Empfängernummer ändern und den Code in einem Terminal Ihrer Wahl ausführen.

Python-Beispiel:

Python-Beispiel:

Nachdem Sie eine SMS gesendet haben, ist...

Nachdem Sie eine SMS gesendet haben, ist es an der Zeit, unsere Dienste in Ihrem System zu implementieren. Hier finden Sie unsere komplette Dokumentation mit allem, was Sie wissen müssen.

Lassen Sie es uns wissen, wenn Sie unterwegs Fragen haben.

GatewayAPI-Dokumentation

arrow-next-faq

Stellen Sie jedwege Frage