So erstellen Sie ein Konto

Sehen Sie sich unser Tutorial an oder fü...

Sehen Sie sich unser Tutorial an oder führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein GatewayAPI-Konto zu erstellen.

Schritt 1: Login-Informationen

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihre ...

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihre Telefonnummer ein oder verwenden Sie Ihre Social-Logins von Facebook oder Google, um Ihr Konto einzurichten.
Hinweis: Wenn Sie einen bestehenden Benutzer bei GatewayAPI haben, können Sie diesen verwenden, um ein neues Konto zu erstellen. Auf diese Weise können Sie mit demselben Benutzer auf mehrere Konten zugreifen und diese verwenden.

FAQ_quick_start-create_account-step_1-DE@2x

Schritt 2: Bestätigungscode

Geben Sie den sechsstelligen Bestätigung...

Geben Sie den sechsstelligen Bestätigungscode ein, der Ihnen per E-Mail oder SMS zugesandt wurde

FAQ_quick_start-create_account-step_2-DE@2x

Schritt 3: Wählen Sie ein starkes Passwort

Geben Sie ein starkes Passwort ein. Unse...

Geben Sie ein starkes Passwort ein. Unser System führt Sie durch diesen Prozess und zeigt an, ob Ihr Passwort stark genug ist.

information

Die wichtigsten Aspekte eines starken Passworts sind die Länge (je länger, desto besser), eine Mischung aus Buchstaben (Groß- und Kleinschreibung), Zahlen und Symbolen, keine Verbindung zu Ihren persönlichen Daten und keine Wörter aus dem Wörterbuch.

FAQ_quick_start-create_account-step_3-DE@2x

Schritt 4: Allgemeine Geschäftsbedingungen

Lesen und akzeptieren Sie die GatewayAPI...

Lesen und akzeptieren Sie die GatewayAPI-Nutzungsbedingungen.

FAQ_quick_start-create_account-step_4-DE@2x

Erfahren Sie mehr auf unserem YouTube-Kanal

Gehen Sie zu unserem YouTube-Kanal, um u...

Gehen Sie zu unserem YouTube-Kanal, um unsere Videos anzusehen, von der Einrichtung von GatewayAPI-Unterkonten über die Einrichtung von Webhooks bis hin zu E-Mail an SMS, u.v.m.