Wie fange ich mit Ihrem E-mail-Service an?

Erfahren Sie mehr über die drei von uns ...

Erfahren Sie mehr über die drei von uns angebotenen E-Mail-Dienste. Senden Sie E-Mails über REST oder senden Sie SMS an E-Mail sowie E-Mail an SMS.

Bieten Sie E-Mail-Dienste an?

Wir haben drei E-Mail-Dienste: Notiz: De...

Wir haben drei E-Mail-Dienste:

Notiz:
Derzeit unterstützen wir keine Zustellberichte in unseren E-Mail-Diensten.

1. Senden von E-Mails über REST

Sie können E-Mails über unsere REST-API ...

Sie können E-Mails über unsere REST-API mit unserem E-Mail-Endpunkt senden.

Wenden Sie sich an unser Verkaufsteam, um Zugang zu erhalten. Nachdem wir den Dienst für Ihr Konto aktiviert haben, können Sie den Dienst mit der folgenden Dokumentation einrichten:

GatewayAPI Docs - E-Mails senden

faq_introduction-link_arrow

Kontaktieren Sie unser Verkaufsteam

arrow-next-faq

2. SMS an E-Mail

Nachdem Sie Ihre E-Mail-Adresse auf die ...

Nachdem Sie Ihre E-Mail-Adresse auf die Whitelist gesetzt haben, können Sie den Dienst mit der folgenden Dokumentation oder YouTube-Anleitung einrichten:

GatewayAPI Docs - SMS an E-Mail

faq_introduction-link_arrow

3. E-Mail an SMS

Nachdem Sie Ihre E-Mail-Adresse auf die ...

Nachdem Sie Ihre E-Mail-Adresse auf die Whitelist gesetzt haben, können Sie den E-Mail-Dienst mit der folgenden Dokumentation einrichten.

GatewayAPI Docs - E-Mail an SMS

faq_introduction-link_arrow
information

Derzeit unterstützen wir keine Zustellberichte für unsere E-Mail-Dienste.