So legen Sie los mit Ihrem Konto

GatewayAPI bietet zwei verschiedene Konf...

GatewayAPI bietet zwei verschiedene Konfigurationen an. Die .com-Konfiguration ist Standard und wird von den meisten unserer Nutzer verwendet, während die .eu-Konfiguration für Kunden gedacht ist, die besondere Anforderungen an ihre Daten haben und der EU-Datengesetzgebung unterliegen.

Um sich mit unserer Standardkonfiguration zu registrieren, gehen Sie auf gatewayapi.com/de und klicken Sie auf die Schaltfläche „Anmelden“.

Wenn Sie sich über das alternative .eu-Konfiguration anmelden möchten, gehen Sie auf gatewayapi.eu und folgen Sie dort den Anmeldeanweisungen.

Sobald Sie sich bei GatewayAPI angemeldet haben, ist Ihr Konto startklar. Diese Anleitung erklärt die verschiedenen Optionen, die Sie haben, und hilft Ihnen dabei, Ihre erste SMS-Nachricht über die GatewayAPI zu senden.

1. Geben Sie Ihre Daten ein (optional)

Dieser Schritt ist optional, aber es ist...

Dieser Schritt ist optional, aber es ist von Vorteil, wenn Sie alle relevanten Informationen zu Ihrer Organisation eingeben.

Schritt 1: Gehen Sie zur Kontoübersicht ...

Schritt 1: Gehen Sie zur Kontoübersicht

Klicken Sie in der Kontoübersicht in der oberen rechten Ecke Ihres GatewayAPI-Dashboards auf Ihren Avatar.

Schritt 2: Gehen Sie zu „Edit acco...

Schritt 2: Gehen Sie zu „Edit account“

Klicken Sie im Dropdown-Menü auf „Edit account“.

FAQ_quick_start-how_to_get_started_with_your_account-step_2@2x

Schritt 3: Füllen Sie das Formular aus G...

Schritt 3: Füllen Sie das Formular aus

Geben Sie den Kontonamen und die Firmeninformationen ein, einschließlich Adresse, Kontaktinformationen und Inhaber und klicken Sie auf „Save changes“, um die Informationen zu speichern.

FAQ_quick_start-how_to_get_started_with_your_account-step_3@2x

2. Guthaben kaufen oder Testguthaben anfordern, um den Testmodus zu beenden

Wenn Sie ein GatewayAPI-Konto erstellen,...

Wenn Sie ein GatewayAPI-Konto erstellen, verwenden Sie grundsätzlich ein Testkonto, das nach 30 Tagen abläuft.

Um Missbrauch zu verhindern, fügen wir allen empfangenen Nachrichten einen Text hinzu, der darauf hinweist, solange das Konto im Testmodus ist. Ein Beispiel könnte sein: “THIS IS A TEST SMS”.

trial mode, test sms

Wenn die Nachricht einschließlich des hi...

Wenn die Nachricht einschließlich des hinzugefügten Textes länger ist als das Original, entfernen wir die Zeichen am Ende, damit sie in die Anzahl der bezahlten Nachrichten passt.

Sie können Ihr Konto aktivieren und den Testmodus verlassen, indem Sie Guthaben kaufen. Sehen Sie sich die verschiedenen Einzahlungsmöglichkeiten hier an.

Sie können auch Testguthaben verwenden. Schreiben Sie uns einfach im Live-Support-Chat und fordern Sie ein kostenloses Testguthaben an – Sie werden nach dem Anwendungsfall und dem Firmennamen gefragt. Dann hilft Ihnen unser Support-Team.

3. Verwenden Sie GatewayAPI auf Ihre bevorzugte Weise

Bei der Verbindung mit GatewayAPI haben ...

Bei der Verbindung mit GatewayAPI haben Sie eine Reihe von Optionen: Sie können Ihre bevorzugte Programmiersprache verwenden, die Integrationsplattformen Zapier, Make, IFTTT und Flowize verwenden oder unser kostenloses WordPress-Plugin verwenden.

Bevor Sie die erste Nachricht senden, sollten Sie prüfen, ob es in dem Land, in das Sie SMS senden möchten, länderspezifische Einschränkungen gibt.

Per Code verbinden Auf der Hauptseite Ih...

Per Code verbinden

Auf der Hauptseite Ihres GatewayAPI-Dashboards finden Sie eine Reihe von Code-Snippets in verschiedenen Programmiersprachen (C#, Curl, Java, PHP, Python usw.), mit denen Sie sich mit unseren APIs verbinden können.

Kopieren Sie einfach den Code, der bereits die APIs / Token Ihres Kontos enthält, und fügen Sie ihn ein. Sie können eine SMS versenden, indem Sie einfach die Empfängernummer (MSISDN) ändern und den Code in einem Terminal Ihrer Wahl ausführen.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Dokumentationsseite.

Zur Dokumentation

faq_introduction-link_arrow

Verbinden über Zapier, Make, IFTTT oder ...

Verbinden über Zapier, Make, IFTTT oder Flowize

Verwenden Sie Zapier, Make, IFTTT oder Flowize, um GatewayAPI in das System zu integrieren, das Sie verwenden möchten.

Wenn Sie SMS-Broadcasts einfach verwalten möchten, bevorzugen viele Benutzer GatewayAPI + Make + Google Sheets. Sehen Sie sich unsere YouTube-Anleitung zur Einrichtung hier an.

Wählen Sie die Integrationsplattform, die Ihren Anforderungen entspricht:

• Erstellen Sie einfache SMS-Integrationen mit Zapier, einer No-Code-Plattform zum Einrichten von Integrationen und Automatisierungen zwischen Ihren bevorzugten Tools. Zapier hat über 5.000 Apps zur Auswahl.
  • Erstellen Sie komplexe SMS-Flows mit Make, einer No-Code-Plattform zum Einrichten von Integrationen und Automatisierungen zwischen Hunderten von Diensten. Der Dienst ist besonders nützlich, wenn Sie SMS-Flows einrichten möchten, in denen mehrere Apps, Aktionen und Auslöser enthalten sind.
  • Erstellen Sie einfache SMS-Integrationen mit IFTTT, einer Plattform, die wie Zapier und Make keine Codes benötigt, um Integrationen und Automatisierungen zwischen Ihren Lieblingstools einzurichten.
  • Erstellen Sie erweiterte SMS-Integrationen mit Flowize. Verwenden Sie GatewayAPI und Flowize, um erweiterte SMS-Integrationen zu konfigurieren. Geeignet für große Unternehmen und kundenspezifische Systeme.

Verwenden Sie unser WordPress SMS-Plugin...

Verwenden Sie unser WordPress SMS-Plugin

Unser WordPress SMS-Plugin ist eine beliebte CMS-Integration, mit der Sie SMS-Nachrichten direkt aus dem Backend Ihrer WordPress-Seite senden können.

Mit dem Plugin können Sie Zielgruppen aufbauen, Nachrichten vorbereiten, SMS-Broadcasts verwalten und Nachrichten empfangen. Es ist somit ein perfektes Werkzeug für diejenigen, die einen Kundenclub oder -verein haben, bei dem es das Ziel ist, auf einfache Weise regelmäßig mit Kunden / Mitgliedern per SMS zu kommunizieren. Sehen Sie sich hier eine kurze Videoanleitung zur Funktionsweise des Plugins an.

Weitere Anleitungen finden Sie auf unserem YouTube-Kanal

Sehen Sie sich Videoanleitungen an, die ...

Sehen Sie sich Videoanleitungen an, die Sie durch alles führen, von der Einrichtung von Unterkonten über die Einrichtung von Webhooks und E-Mail bis hin zu SMS und wie Sie Zapier und unser WordPress-Plugin verwenden. Und sehr viel mehr.