Wie kann ich Webhooks erstellen?

Erfahren Sie, wie Sie Ihre API-Schlüssel...

Erfahren Sie, wie Sie Ihre API-Schlüssel zum Einrichten von Webhooks finden, die für Benachrichtigungen zum Zustellstatus, Zwei-Wege-Kommunikation und E-Mail an SMS verwendet werden können.

Wo finde ich meine Zugangsdaten für den Dienst?

Sie beginnen auf Ihrem Dashboard, nachde...

Sie beginnen auf Ihrem Dashboard, nachdem Sie sich bei GatewayAPI angemeldet haben. Auf der linken Seite Ihres Bildschirms sollte ein Menü angezeigt werden.

Melden Sie sich einfach bei Ihrem GatewayAPI-Konto an und… :

Schritt 1: Navigieren Sie zum Untermenü ...

Schritt 1: Navigieren Sie zum Untermenü „API Keys“ unter „API“ im Menü links

FAQ_webhooks_api_keys-step_1

Schritt 2: Sie können bei Bedarf einen n...

Schritt 2: Sie können bei Bedarf einen neuen Schlüssel/Token frei erstellen, indem Sie „ADD API KEY“ drücken und ihm einen passenden Namen geben (empfohlen).

FAQ_webhooks_api_keys-step_2

Wofür kann ich Webhooks verwenden?

Ein Webhook ist eine Funktion, die in me...

Ein Webhook ist eine Funktion, die in mehreren Anwendungsfällen verwendet werden kann:

• Benachrichtigung über den Lieferstatus an Ihr System

• 2-Wege-Kommunikation

• E-Mail an SMS verwenden

In unserer Dokumentation unter folgendem Link finden Sie detaillierte Informationen zu Webhooks:

REST API — gatewayapi.com 1.0 Dokumentation