Wie kann ich meinen User löschen?

Erfahren Sie, wie Sie Ihren GatewayAPI-B...

Erfahren Sie, wie Sie Ihren GatewayAPI-Benutzer löschen und alle personenbezogenen Daten löschen lassen können.

Wie lösche ich meinen Benutzer?

Wenn Sie Ihren Benutzer löschen müssen, ...

Wenn Sie Ihren Benutzer löschen müssen, können Sie dies direkt über das GatewayAPI-Dashboard tun.

Befolgen Sie dazu einfach die folgenden Anweisungen:

Schritt 1: Melden Sie sich bei GatewayAP...

Schritt 1: Melden Sie sich bei GatewayAPI.com an

FAQ_user_deletion-step_1@2x

Schritt 2: Klicken Sie oben rechts auf I...

Schritt 2: Klicken Sie oben rechts auf Ihr Benutzersymbol und navigieren Sie zu „My Profile“

FAQ_user_deletion-step_2@2x

Schritt 3: Wählen Sie „DELETE PROFILE“....

Schritt 3: Wählen Sie „DELETE PROFILE“.

FAQ_user_deletion-step_3@2x

Ihr Benutzer wurde nun gelöscht und Sie ...

Ihr Benutzer wurde nun gelöscht und Sie werden automatisch abgemeldet.

Achtung: Wenn Sie ein Kontoinhaber sind,...

Achtung:
Wenn Sie ein Kontoinhaber sind, können Sie Ihren Benutzer nicht ohne die Hilfe des Supports löschen, der im Live-Chat oder per E-Mail kontaktiert werden kann.

Live-Support-Chat öffnen

faq_introduction-link_arrow

Senden Sie eine E-Mail an den Support

faq_introduction-link_arrow

HINWEIS: Um neben Ihrem Nutzer weitere D...

HINWEIS:
Um neben Ihrem Nutzer weitere Daten zu löschen, wenden Sie sich bitte an unsere DSGVO-Abteilung, wo unser Compliance-Spezialist Sie bei der Ausübung Ihres Rechts auf Löschung personenbezogener Daten unterstützt. Informationen zum Löschen von Daten finden Sie auch in unserer Richtlinie zu personenbezogenen Daten unter Sicherheit & Compliance auf unserer Website.

Kontaktieren Sie unseren Compliance-Spezialisten

faq_introduction-link_arrow

Siehe unsere Datenschutzrichtlinie