Wie können wir Ihnen helfen?

faq_introduction-quick_start

Schnellstart

Richten Sie Ihr Konto im Handumdrehen mit unseren Schnellstartanleitungen ein.

faq_introduction-integrations

Integrationen

Verbinden Sie sich mit unseren vielfältigen Integrationen schnell und einfach mit Ihrem Publikum.

faq_introduction-contry_restrictions (1)

Länderspezifische Einschränkungen

Erfahren Sie mehr über länderspezifische Einschränkungen und wie Sie unser Nachschlagemodul nutzen können.

faq_introduction-url_whitelisting

URL-Whitelisting

Möchten Sie Links in Ihre SMS-Nachrichten senden? Erfahren Sie, wie Sie sie bei uns genehmigen lassen können.

faq_introduction-webhooks_api_keys

Webhooks & API-Schlüssel

Erfahren Sie, wie Sie Webhooks für Benachrichtigungen über den Zustellungsstatus, 2-Wege-Kommunikation und E-Mail an SMS verwenden können.

faq_introduction-documentation

Dokumentation

Möchten Sie sich weiter in unser Produkt vertiefen? Dann gehen Sie zu unserer Dokumentationsseite und erfahren Sie mehr über die Funktionsweise von GatewayAPI.

Technische Dokumentation

Sie können zwischen mehreren API-Optione...

Sie können zwischen mehreren API-Optionen wählen. Allen Neukunden wird empfohlen, die REST-API zu verwenden, aber es liegt ganz bei Ihnen, was Sie bevorzugen.

Integrationsanleitung

faq_introduction-link_arrow

SMS-Flow

faq_introduction-link_arrow

Authentifizierung

faq_introduction-link_arrow

Unsere Integrationen

Unsere Integrationsoptionen ermöglichen ...

Unsere Integrationsoptionen ermöglichen es Ihnen, die SMS-Dienste von GatewayAPI in nahezu jedem Tool oder System zu implementieren, das Sie verwenden möchten.

IFTTT

faq_introduction-link_arrow

Codebeispiele

faq_introduction-link_arrow

WordPress

faq_introduction-link_arrow

Kannel

faq_introduction-link_arrow

SMPP (Kurznachricht Peer-to-Peer)

faq_introduction-link_arrow

Make

faq_introduction-link_arrow

Zapier