Benutzerverwaltung

Erfahren Sie, wie Sie in wenigen Schritt...

Erfahren Sie, wie Sie in wenigen Schritten die mit Ihrem GatewayAPI-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse ändern, das Eigentum weitergeben und zusätzliche Benutzer hinzufügen können.

Wie ändere ich die E-Mail-Adresse in meinem Konto? Und wie übergebe ich das Eigentum?

Sie können die E-Mail-Adresse Ihres Benu...

Sie können die E-Mail-Adresse Ihres Benutzers ändern, indem Sie einen neuen Benutzer erstellen. Sie tun dies, indem Sie…:

Schritt 1: Klicken Sie oben rechts auf I...

Schritt 1: Klicken Sie oben rechts auf Ihre Kontoübersicht (wo der Name Ihres Kontos neben einem quadratischen Button erscheint), gefolgt von einem Klick auf „Members“.

FAQ_user_management-change_email-step_1@2x

Schritt 2: Klicken Sie auf die Schaltflä...

Schritt 2: Klicken Sie auf die Schaltfläche „Invite Member“, wählen Sie Administratorrechte und akzeptieren Sie dann die E-Mail-Einladung. Sobald die Einladung angenommen wurde, wird der neue Benutzer mit der zuvor ausgewählten E-Mail-Adresse erstellt.

FAQ_user_management-change_email-step_2@2x

Wenn Sie die Inhaberschaft des Kontos we...

Wenn Sie die Inhaberschaft des Kontos weitergeben möchten, müssen Sie es an einen Administrator weitergeben. Weisen Sie einem anderen Benutzer Administratorrechte zu, um die Inhaberschaft des Kontos an den neuen Administrator weiterzugeben.

Wie füge ich meinem Konto Benutzer hinzu?

Sie können Ihrem GatewayAPI-Konto Benutz...

Sie können Ihrem GatewayAPI-Konto Benutzer hinzufügen, indem Sie

Schritt 1: Klicken Sie oben rechts auf I...

Schritt 1: Klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilsymbol und dann auf „Invite Member“.

FAQ_user_management-change_email-step_1@2x

Schritt 2: Klicken Sie auf „Invite Membe...

Schritt 2: Klicken Sie auf „Invite Member“ und weisen Sie die entsprechenden Rechte zu.

FAQ_user_management-change_email-step_2@2x

Sobald die E-Mail akzeptiert wurde, hat ...

Sobald die E-Mail akzeptiert wurde, hat der neue Benutzer Zugriff auf Ihr Konto.

Wie ändert man die E-Mailadresse, an die Rechnungen geschickt werden?

Unter „Billing“ → „Bil...

Unter „Billing“ → „Billing Details“ kann die E-Mailadresse für Rechnungen angegeben werden.

Wie ändert man die E-Mailadresse, an die Protokolle geschickt werden?

Unter „Billing“ → „Bil...

Unter „Billing“ → „Billing Details“ kann die E-Mailadresse für Protokolle angegeben werden.