Integrationen

Ihre Organisation verwendet wahrscheinli...

Ihre Organisation verwendet wahrscheinlich eine breite Palette von Systemen und Tools, von CRM-Systemen, internen Kommunikationstools bis hin zu Marketingsystemen und Social-Media-Plattformen.

Die Integrationen auf dieser Seite ermöglichen es Ihnen, die SMS-Dienste von GatewayAPI in nahezu jedem Tool oder System zu implementieren, das Sie verwenden möchten, wodurch Sie die Kommunikation mit Ihren Kunden weiter stärken können.

Sehen Sie alle Integrationen.

integration-IFTTT

IFTTT

Die IFTTT-Automatisierungsplattform ist eine sogenannte Low-Code-Alternative zur Erstellung eigener Integrationen und ermöglicht es Ihnen, eine breite Palette von Apps, Diensten und Systemen miteinander zu verbinden.

FAQ_integrations-code_examples

Codebeispiele

Hier finden Sie eine Reihe von Codebeispielen, die Sie kopieren, bearbeiten und direkt mit unserer API verwenden können. Wir unterstützen C#, Curl, Go, HTTPie, Java, Node.js, PHP, Python und Ruby.

FAQ_integrations-wordpress

WordPress

Wenn Sie ein bestehendes WordPress-Konto haben, können Sie mit unserer WordPress-Integration für GatewayAPI SMS-Nachrichten senden.

Kannel_logo_transparent_optimized

Kannel

Mit Kannel können Sie sich über eine einfache HTTP-Schnittstelle mit mehreren verschiedenen APIs von Mobilfunknetzen wie Nokia CIMD, CMG UCP/EMI und SMPPC verbinden.

FAQ_integrations-smpp

SMPP

Mit dem GatewayAPI SMPP-Protokoll können Sie große Mengen an Nachrichten schnell und zuverlässig an eine große Anzahl von Empfängern senden.

integration-make_formerly_integromat-icon

Make

Mit Make können Sie GatewayAPI auf nahezu unbegrenzte Weise in andere Dienste integrieren. Verwenden Sie gebrauchsfertige Vorlagen für einen schnellen Einstieg.

FAQ_integrations-zapier

Zapier

Erstellen Sie eine unbegrenzte Anzahl von Integrationen mit Zapier + GatewayAPI. Verwenden Sie gebrauchsfertige Vorlagen, um sofort loszulegen.