So erstellen Sie Unterkonten

Möchten Sie mehrere Unternehmen verwalte...

Möchten Sie mehrere Unternehmen verwalten, sich aber nur von einem Konto aus anmelden?

Sehen Sie sich dieses Tutorial an, um zu sehen, wie Sie es tun können.

Schritt 1: Kontoübersicht aufrufen

Gehen Sie zur Kontoübersicht in der ober...

Gehen Sie zur Kontoübersicht in der oberen linken Ecke Ihres GatewayAPI-Dashboards.

FAQ_quick_start-create_subaccounts-step_1@2

Schritt 2: Klicken Sie auf „Create account”

Klicken Sie oben links auf „Create accou...

Klicken Sie oben links auf „Create account“.

FAQ_quick_start-create_subaccounts-step_2@2x

Schritt 3: Füllen Sie die Informationen aus

Geben Sie den Kontonamen und die Firmeni...

Geben Sie den Kontonamen und die Firmeninformationen ein, einschließlich Adresse, Kontaktinformationen und Inhaber.

FAQ_quick_start-create_subaccounts-step_3@2x

Erfahren Sie mehr auf unserem YouTube-Kanal

Besuchen Sie unseren YouTube-Kanal, um V...

Besuchen Sie unseren YouTube-Kanal, um Videos zu allem anzusehen, von der Einrichtung von E-Mail über SMS und Webhooks bis hin zur Einrichtung der SMS-Automatisierung über Make oder Zapier.