Wo kann ich Ihre Preise finden?

Unsere individuellen SMS-Preise für über...

Unsere individuellen SMS-Preise für über 200 Länder finden Sie auf unserer Startseite, in unserem Preisbereich und in Ihrem Dashboard.

Auf unserer Startseite, unserem Preisbereich und auf Ihrem Dashboard können Sie auch eine vollständige Liste unserer SMS-Preise in allen Ländern herunterladen. Melden Sie sich einfach bei Ihrem GatewayAPI-Konto an und führen Sie die folgenden Schritte aus.

Bitte beachten Sie, dass momentan kein SMS -Versand nach Russland möglich ist.

Gehen Sie zu unserer Preissektion - sehen Sie die Preise für 200+ Länder

faq_introduction-link_arrow

Schritt 1: Suchen Sie die Preisliste auf Ihrem Dashboard

Navigieren Sie im Menü links unter „Pric...

Navigieren Sie im Menü links unter „Prices“ zum Untermenü „SMS“.

FAQ_pricing-step_1@2x

Schritt 2: Liste herunterladen

Laden Sie die Preisliste als Excel- oder...

Laden Sie die Preisliste als Excel- oder CSV-Datei über den Button „DOWNLOAD ALL SMS PRICES” herunter.

FAQ_pricing-step_2@2x
FAQ_pricing-step_3@2x

Haben Sie ein bestehendes Messaging-Setu...

Haben Sie ein bestehendes Messaging-Setup, das mehr als 250.000 Nachrichten pro Monat generiert? Sie möchten günstigere Preise plus verbesserte Konditionen und Services? Dann schreiben Sie uns eine E-Mail an sales@gatewayapi.com und teilen Sie uns Ihr Verkehrsaufkommen und die Stückpreise bei Ihrem aktuellen Anbieter mit. Im Gegenzug senden wir Ihnen innerhalb von 24 Stunden ein wettbewerbsfähiges Angebot.

Was ist der Unterschied zwischen Standard und Premium?

Kurz gesagt strebt die Standard Message ...

Kurz gesagt strebt die Standard Message Class eine hohe Zuverlässigkeit zum geringstmöglichen Preis an, während die Premium-Nachrichtenklasse darauf abzielt, Ihre SMS‘ auf den kürzesten Weg von Ihnen zu dem Empfänger zu leiten.

Wenn wir Standard-Traffic senden, verwenden wir Top-End-Anbieter, die SMS-Nachrichten zu niedrigen Preisen zustellen können. Mit anderen Worten: Bester Aufwand in Bezug auf Preis und Geschwindigkeit, ohne auf Zustellbarkeit oder Funktionen zu verzichten. Für beide Nachrichtenklassen streben wir minimale Lieferzeiten und hohe Zuverlässigkeit an.

Wenn wir Premium-Traffic senden, werden Nachrichten auf dem kürzesten Weg an den Netzbetreiber geliefert, um maximale Sicherheit zu gewährleisten. Dies wird durch direkte Routen mit maximal einem Hop erreicht. Die Hop-Anzahl bezieht sich auf die Anzahl der Zwischenverbindungen zwischen der Quelle (Sie) und dem Ziel (Mobilfunknetz des Endbenutzers). Obwohl es viele andere wichtige Faktoren gibt, wie Latenz und Kapazität, sind weniger Hops im Allgemeinen besser.

information

Weitere Informationen zum Unterschied zwischen Standard und Premium finden Sie in unserem Blog hier.

Virtuelle Telefonnummern und Keywords

Wir können virtuelle Nummern oder einen ...

Wir können virtuelle Nummern oder einen Shortcode in Kombination mit Ihrem eigenen Keyword für mehr als 50 Länder bereitstellen, die Ihnen die Einrichtung einer 2-Wege-Kommunikation und mehr ermöglicht. Lesen Sie dazu mehr in unserem Abschnitt „Keywords auf Shortcodes und virtuelle Nummern“ links oder in unserem Blogbeitrag „Kompletter Guide zu virtuelle Nummern und Keywords“.

Um eine virtuelle Nummer oder ein Keyword zu mieten, melden Sie sich einfach bei Ihrem GatewayAPI-Konto an und führen Sie die folgenden Schritte aus.

Schritt 1: Navigieren Sie im Menü links ...

Schritt 1: Navigieren Sie im Menü links zum Untermenü „Keywords / Numbers“ unter „Subscription“.

FAQ_pricing_virtualnumbers_keywords-step_1@2x

Schritt 2: Bestellen Sie Keywords oder v...

Schritt 2: Bestellen Sie Keywords oder virtuelle Nummern, indem Sie in der oberen Leiste eine Abfrage eingeben und auf die Schaltfläche „Get Keyword“ bzw. „Get Number“ klicken.

FAQ_pricing_virtualnumbers_keywords-step_2@2x
information

Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team per Chat oder support@gatewayapi.com, wenn Sie Hilfe beim Mieten einer virtuellen Nummer oder eines Shortcodes benötigen.