So legen Sie los mit Quick Send

Unsere Schwesterplattform RelationCity e...

Unsere Schwesterplattform RelationCity enthält ein Quick Send-Modul, mit dem sich SMS-Sendungen einfach verwalten lassen. Dank des gemeinsamen OCiD- Logins müssen Sie als bestehender GatewayAPI-Kunde lediglich die Bedingungen von RelationCity akzeptieren, um Ihr Konto zu nutzen.

RelationCity ist mit GatewayAPI integriert, sodass Sie alle SMS-Mitteilungen und SMS-Marketingnachrichten über die GatewayAPI-Plattform senden können, indem Sie einfach Ihren einzigartigen GatewayAPI-Schlüssel eingeben.

Wie GatewayAPI ist die Nutzung von RelationCity kostenlos, Sie zahlen also nur für die SMS-Mitteilungen, die Sie versenden.

So legen Sie los

Sie können mit der Nutzung von RelationC...

Sie können mit der Nutzung von RelationCity beginnen, indem Sie entweder auf „Quick Send“ in Ihrem Dashboard klicken oder indem Sie direkt auf RelationCity.com gehen und dann auf „Log in“ oder „Sign up“ klicken.

Geben Sie dann Ihren eindeutigen GatewayAPI-Schlüssel ein, den Sie in Ihrem GatewayAPI-Dashboard unter „API“ → „API Keys“ → „Get Key / Token“ finden. Kopieren Sie das Feld „Token“ und wechseln Sie dann zu RelationCity, klicken Sie auf „Setup“ → „Reset Key“ und kopieren Sie dann die Informationen in das Feld „Enter GatewayAPI key“. Beenden Sie den Vorgang mit einem Klick auf „Save changes“.

Sie sind jetzt bereit, Quick Send zu verwenden!

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Schritt 1: API Key / Token

GatewayAPI-Dashboard → „API“ → „API Keys...

GatewayAPI-Dashboard → „API“ → „API Keys“

FAQ_webhooks_api_keys-step_1

Schritt 2: API Key / Token

Klicken Sie auf  „Get Key / Token“...

Klicken Sie auf  „Get Key / Token“

FAQ_webhooks_api_keys-step_2

Schritt 3: Kopieren

Kopieren Sie das Feld „Token“

Kopieren Sie das Feld „Token“

quick_send-step_3

Schritt 4: RelationCity

RelationCity-dashboard →  „Setup“ → „Res...

RelationCity-dashboard →  „Setup“ → „Reset Key“ und kopieren Sie dann die Informationen in das Feld „Enter GatewayAPI key“.

quick_send-step_4